中國建材集團基層黨組織書記業務提升培訓班蒞臨北新建材,王兵書記講授黨課

發布時間 : 2020-09-26

中國建材集團基層黨組織書記培訓班第一期、第二期學員分別于9月17日、9月23日下午到北新建材進行現場參觀教學實踐活動,并在北新大學聽取了黨課。按照中國建材集團安排,北新建材黨委書記、董事長王兵作題為《使命引領 創新驅動 以黨建業務融合落實新發展理念》的專題黨課。中國建材集團黨群工作部主任葉艷帶隊出席。

集團公司基層黨組織書記培訓班兩期合計194名學員參加了參觀學習,大家對北新建材堅持黨的領導、創新黨的建設、全面從嚴治黨、落實新發展理念、履行社會責任、實現360度高質量經營業績,以高質量黨建引領企業高質量發展表示肯定,對中國建材集團引領中國新型建材行業的蓬勃發展感到自豪。

北新建材黨委制定并實施“四個落到實處”黨建工作法,確保習近平新時代中國特色社會主義思想在公司發展戰略中落到實處;確保黨的十九大精神在公司生產經營中落到實處;確保國資委和中國建材黨委要求部署在公司工作實踐中落到實處;確保黨建和業務相結合落到實處。堅持黨建和業務融合、黨建和業務一本賬。北新建材“紅色標桿”黨建品牌榮獲中國建材集團首屆十佳黨建品牌。在集團支持下,北新建材黨建中心建成中國建材系統第一家黨建書屋。

2019年中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第十一巡回督導組組長宋秀巖肯定了北新建材的黨建工作和主題教育做得很好,增強了央企的使命感,特別是用習近平新時代中國特色社會主義思想來統一和提高干部員工的認識,確立企業發展戰略,真正把習近平新時代中國特色社會主義思想落實落地。2020年國務院國資委第四巡視組主席李志群對于北新建材的黨建和業務融合的做法、經營業績、創新工作和綠色建筑示范工程建設等給予充分肯定,為北新建材梳理確定“使命引領、創新驅動”黨建文化總品牌,要求北新建材努力成為中國建材集團打造世界一流企業的突擊隊。

6码跟6期倍投方法